We are the people of Lab-4

We have lots of fun time here!!!


berdasarkan pengumuman dari depdiknas http://www.depdiknas.go.id/ hari Sabtu 29 Novermber 2008.

kita kedatangan dosen baru...

Tadi habis denger sewaktu kuliah entah kenapa saya ingin memposting gambar popeye ya?



Ini lagu laruku yang dipakai buat opening GTO. Kalau video klipnya lebih lengkap dan menceritakan waktu aku sama teman2ku ngrampok di las vegas. Tapi yang ini hanya versi TV opening GTO jadi lebih pendek.

Ini lo liriknya dan terjemahan djawanya:

adorenarin zutto nagashite boku no hou ga o-ba hiito shisou
adrenalinku terus jor-joran nag njero gawe pikiranku overheat

bakuhatsu shite hai ni nattemo kono mama da to waratteru ne kitto
umpama nganti mbledos terus gosong yo ben, paling aku yo mung ngekek.

machi o oikoshite kono yo no hate made
mbandang ngliwati kuto nganti pucukan dunia,

buttobashite shinjuu shiyou saa te o nobashite!
rak perlu mikir, papakno aku karo tanganmu terus ngendhat bareng

chiheisen ni todoku you ni genkai made furikitte kure
ojo sungkan2, mbandango supoyo dewe isa ngliwati bates langit

Woh! Clash! Into the rolling morning

Flash! I'm in the coolest driver's high

saikou no fina-re o! Yeah!
saktutuke final sing paling bahsyat! Yeah!

Dah,selamat menikmati. Nyanyi-o sing apik lo!


Cegah aids dengan tidak ngesek bebas (tapi pakai gaya punggung atau kupu - emange renang.............) dan ngedrug.

Penggemar bleach, sekarang seri 196 udah keluar. Ceritanya akan makin seru karena di seri ini kemungkinan ada pertarungan habis-habisan espada vs para kapten.
Untuk lebih jelasnya silaken download di halaman download realitylapse.com
di: http://realitylapse.com/downloads/videos/bleach/bleach196.rmvb

Buat penggemar naruto, harap sabar karena minggu ini tidak ada naruto, tapi minggu depan ada episode spesial satu jam.

Eeeks itulah suara yang timbul jika menggunakan laptop yang tidak pada tempatnya.......

Tadi malam mendadak sms masuk di hpku dari teman jauh yang ada dipelosok deso kono... isinya "tolong lihatin NUPTK (Nomor unik pengajar dan tenaga pengajar... ". Temanku yang guru ini, yang pahlawan yang kemaren baru ulang tahun harus dibingungkan dengan nuptk.

menuju situs yang dimaksud www.nuptk.info ... huuuh........... sebel banget ternyata situsnya bandwidth-nya over limited. jatah bulan ini habis. harus nunggu bulan depan. sementara yang di http://nuptk.diknas.go.id/ malah mati. Masak sih website pemerintah kok bandwithnya limited. gak bisa beli yang unlimited apa? apa jangan2.. wah gak perlu buruk sangka.


Saya dah seacrh ke sana kemari .. ternyata nggak nemu miror backup data nya... Kalopun ada blog yang memuat, dia cuma ngelink ke www.nuptk.info yang bandwidthnya habis.. yo.. sama ajah nggak bisa didownload.

website pemerintah kok payah gini yo...

Yang nemuin backup data nuptk yang bisa didownload tolong kasih tahu dong... makasih banyak...

teman2 tolong klik link nih ya supaya ntar dapet account rapidsahre gratis, ntar aku bagi deh....

http://www.freepremiumaccounts.com/?r=383028

lumyan klo bisa referal 6 , dapet account 1 bulan gratis...

mo coba benran ga ...

iyow2,.,.,



tak apuz ki Lohhhhhhhhhhhhhhh.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



:-(


huwwwaaaaaaaaaaaaaa,...............................

Iki asline upload-ane megha sing nang utube ne upk. Jebule ana ning youtube.

<>

Badalah adalah ungkapan ekspresi kaget ketika seorang partner atau rekan kerja kita ternyata tidak mengerti apa yang kita pikirkan. Kalau dari bahasa kami "GAK SUPPORT". Karena kami pasti saat itu sudah mati (dalam game). Sedangkan kinco adalah gula jawa yang cair. Biasanya dituang ke dalam bubur menjadi bubur ketan kinco.

Dan jika digabung akan menjadi badalah kinco. Silahkan diterka sendiri kira-kira apa maknanya.

^_^

Meskipun agak telat, seluruh penghuni lab 4 mengucapken:
Selamat Ulang Tahun ke 21 buat "Venomancer" Helmy
Semoga makin sangar ya main DotAnya dan merdeka™ :-)

Diberitahukan kepada segenap pembaca blog ini, telah menghilang dengan tenang,
Nama : Kunto Dewo
Jenis Kelamin : Tidak jelas
Usia : Diperkirakan akan menginjak Aqil Baligh minggu depan
Hoby : Ngemut...

Terlihat terakhir oleh saksi mata kami sedang berada di sekitar Mall di daerah Bergas, GP Mall, bersama dengan orang yang sedang kami cari juga. Pada saat itu dia sedang memakai baju warna kuning belang-belang hitam (honey bee) dan memakai celana jeans yang kurang diketahui juga apakah celana tersebut telah dia pakai atau hanya dia pegang.
Ciri-ciri yang dibawa sejak lahir adalah bahwa siapapun juga pasti akan langsung mengenalinya

Berikut ini adalah foto korban.

Sebagai catatan para mebaca yang budiman, foto di atas diambil sekitar 2 tahun yang lalu. Dan mungkin sekarang keadaannya lebih parah sehingga akan mempersulit identifikasi =D.

Dan alhamdulillah kemarin kami baru mendapatkan kontak dari informan kami yang berada di daerah Malang. Si Informan pernah gak sengaja melihat orang yang mirip apel. Kemudian dia berpikir, biasanya kalau apel yang ada di Malang itu berwarna hijau, tetapi ini kok warnanya Item =D(wakakakakakak). Dan setelah kami telusuri dengan memberikan foto korban di atas, beliau mengiyakan. "Orangnya memang mirip seperti itu mas", kata Sang Informan. Setelah agak lama kami adu mulut karena kami merasa tidak terima dengan korban yang dikatakan sebagai apel ireng. Padahal kenyataannya korban bukanlah apel ireng seperti yang dibilang tadi, melainkan salak. "Lha pantes mas, ning Malang ki onone apel thok, lha kok palah ono salak tekan kene", begitu ejek Si Informan. Mendengar teman kami dihina seperti itu, kami langsung naik tangga (biar tinggi) dan langsung memukuli (nggarap) Si Informan.

Jadi... Tolong bagi teman-teman pembaca semua yang kebetulan berada di daerah Malang, kalau seumpama ketemu dengan korban, tolong katakan kalau dia sedang ditunggu teman-teman setianya yang tidak pernah sekalipun manyakiti hatinya =D.

"Wis kun reneo ndang mulih, gen iso 5 lawan 5"

Nb: Cerita ini hanya fiktif belaka, kesamaan akan nama tokoh, tempat, watak dan lain sebagainya janganlah dimasukkan ke dalam hati. Masukkan saja ke dalam tas biar aman.

Sepi kalau pagi, karena belum ada orang, kadang panas kalau malem nya AC nya dimatiin, atau dingin banget kalo AC nya dinyalain. ada banyak pakar DotA lokal, lokal lab4 maksudnya, lha belum pernah diuji diluar je:)

Anak-anak lab 4 ini juga yang paling sering disemprot sama mas penjaga parkir. lha pulang jam 9 keatas terus. tapi dibalik itu semua, ya nggak ada apa-apa. pokoknya just us, komputer and internet

Halo-halo, penggemar naruto dan bleach. Silakan download Naruto shippuden 85 dan Bleach 195 di realitylapse.com.

http://realitylapse.com/downloads/videos/naruto-shippuuden/naruto-shippuuden085.rmvb
http://realitylapse.com/downloads/videos/bleach/bleach195.rmvb

Biarpun link-nya mengarah file rmvb tapi sebetulnya mengarah ke halaman downloadnya (html) jadi jangan langsung di copy paste ke download manager.

Selamat mendownload.

Yang mau download ubuntu silakan download di kambing

http://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/ubuntu/8.10/ubuntu-8.10-alternate-i386.iso
http://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/ubuntu/8.10/ubuntu-8.10-desktop-i386.iso
http://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/ubuntu/8.10/ubuntu-8.10-server-i386.iso

Untuk varian lainnya silakan kunjungi:
http://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/ubuntu/8.10/

pagi ini saya cek trafik blog saya "kekancan", setelah kurang lebih satu bulan pengunjung telah mencapai 1000 pengujung.

Seperti kita ketahui bersama bahwa blog ini adalah blog baru anak-anak UPKFE-4. Blog ini dirancang untung menampung aspirasi anak-anak UPKFE-4 yang tidak tertampung dalam pemilu 2008. Oleh karena itu!!!

Jika anda adalah anak UPKFE-4,
Memiliki Blog,
Belum tergabung di Blog UPKFE-4,
Pengin beken,
Pengin IP anda bagus,
atau hanya ingin ikut-ikutan dan tidak mau dianggap tidak kompak dan kena ulti™ dari penunggu Lab 4.

Silakan bergabung di blog UPKFE-4. Hubungi saya (dwilicious yang gagah, kekar dan kharismatik) atau saudara fortmunir yang cuteeeee abis.

Jika anda bergabung, semua keinginan anda pasti akan terkabul (jika tuhan berkehendak).

Salam Dahsyat!!!


Ya sering saya gunakan untuk mromosikan blog saya.. tapi saya nggak curang lo..

Salam anime,

Wahai kaumku, jangan sekali-kali kalian menonton sinetron yang nggak jelas. Lebih baik lihat anime yang keren seperti Honey and Clover (atau singkatnya HNC).

HNC bercerita tentang kehidupan pemuda-pemudi jepang yang sedang belajar seni di suatu unversitas seni. Mereka hidup serba sederhana dan mengalami hal-hal yang biasa-biasa saja (tidak seperti ehem*sinetron*ehem yg tayang saat prime time tv-tv nasional kita). Tetapi background cerita yang sederhana tadi ternyata bisa berkembang menjadi sesuatu yang dramatic. Semakin diikuti ceritanya akan semakin menarik, envolving, seperti waltz.

HNC sebetulnya anime "lama" dan diputar dalam 2 musim. Musim pertama ada 24 Episode dan musim kedua ada 12 episode.

musim pertama dapat dodownload di realitylapse:
http://realitylapse.com/info/honey-and-clover/splash.php

musim kedua juga dapat didownload di realitylapse:
http://realitylapse.com/info/honey-and-clover-2/splash.php

Silahkan dilihat-lihat, diraba, diterawang dan disedot (maksudnya download).

Salam Dahsyat..

setelah selese download ternyata masalah belum selese....web yang aku temukan di google ternyata hanya menampilkan link nya saja.

tpi setelah didownload mau di ekstrak file zipnya pake password ...awalnya kupikir lupa nyatet pasword rrarnya ehhh kenyataanya malah memang di webnya tuh ga dah passnya....

setelah itucoba download password remover ...---> lama banget ....
trus akhirnya search aja di google tanya kemungkinan klo passwordnya file rar lupa...


ehh ternyata dapat alamat yang memeberi tips
silahkan buka sendiri ya....
--->>http://chodirin.or.id/internet/cara-membuka-password-winzipwinrar/

setleah itu masalh winrar BERES...


tpi ternyata.........
(bersambung)........

Kata mas dwi kemarin, Gmail tampilannya berubah loh... Terus karena gak percaya, saya bilang, Maszza Seh......
Dan ternyata benar. Nih tampilan gmail barunya.

Upsz.... Salah, tu ternyata gambar mbak retno dan kucingnya. ^_^
Ni yang beneran.

Besok juga ada pelatihan membuat gmail. Saya yang ngajar loh. Doain ya =D

Bagi yang ingin mendownload fm2009, nih ada linknya,

tpi blum dicek bener g hasilnya karena juga lagi donload....

RAPIDSHARE :

http://rapidshare.com/files/163872838/fm2009.part01.rar
http://rapidshare.com/files/163872839/fm2009.part02.rar
http://rapidshare.com/files/163872827/fm2009.part03.rar
http://rapidshare.com/files/163872847/fm2009.part04.rar
http://rapidshare.com/files/163872835/fm2009.part05.rar
http://rapidshare.com/files/163872841/fm2009.part06.rar
http://rapidshare.com/files/163872829/fm2009.part07.rar
http://rapidshare.com/files/163872857/fm2009.part08.rar
http://rapidshare.com/files/163872840/fm2009.part09.rar
http://rapidshare.com/files/163872871/fm2009.part10.rar
http://rapidshare.com/files/163872845/fm2009.part11.rar
http://rapidshare.com/files/163872703/fm2009.part12.rar

server lokal punya :

http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part01rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part02rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part03rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part04rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part05rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part06rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part07rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part08rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part09rar.html

krak :

http://www.indowebster.com/keraktelor_fm09_WR7.html


silahkan selamt mencoba donload

(isi link diluar tanggung jawab yg upload lho soalnya nih juga dapet dari search google hehehe)

Lab 4 adalah markas tidak resmi yang digunakan untuk melakukan hal-hal yang menyenangkan. Bersenang-senang bisa berarti belajar, menulis, ngegame ataupun internetan. Silakan datang berkunjung dan have a good day :-)

Langganan: Postingan (Atom)